sabato 15 marzo 2014

Le Strade della Mozzarella 2014: la mia ricetta tra le finaliste del contest!

http://www.lestradedellamozzarella.it/

Sono stati pubblicati questa sera i risultati del contest “Pasta, Bufala e Fantasia! Reinventa la tradizione!” organizzato in collaborazione con il Pastificio dei Campi di Gragnano ed il Consorzio della Mozzarella di bufala Campana DOP e la mia ricetta è tra le finaliste!
Qui il link al sito de Le strade della Mozzarella ed in basso quello alla mia ricetta
Campotto salsiccia e friarielli con gelato di mozzarella di bufala campana dop,
sfere di peperoncino, olio all’aglio e fiori
Premio per i finalisti, la partecipazione al congresso di Paestum, dal 12 al 14 maggio al Savoy Beach Hotel.
Qui il programma completo della manifestazione.
Arrivederci a Paestum! :)

3 commenti:

Stefano De Gregorio ha detto...

Ciao Daniela, complimenti a te! Purtroppo ad Aprile non ci vedremo, io sarò via dal 1 al 9 a New York, e quando hanno anticipato la data dal 12 al 5 aprile avevo già organizzato tutto!
Di sicuro però ci vedremo a maggio!
Mi dispiace tanto ma non pensavo modificassero le date...comunque rimane la soddisfazione di essere arrivato in finale! In bocca al lupo!

poverimabelliebuoni/insalata mista ha detto...

Complimenti, il tuo piatto mi era piaciuto subito. Sarà un piacere conoscerti a Gragnano! Ciao, Cristina

Daniela ha detto...

Buona vacanza allora, Stefano e a maggio! ;)
Ciao Cristina! Sarà um piacere anche per me! :)